Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

THE PLACE - STEAK & COFFEEHOUSE

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 47 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei The Place - Steak & Coffeehouse bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 21:40 Leider hatten wir heute scheinbar kein Glück •extrem lange Lieferzeit •Pasta zu weich •Fleisch zäh •Pommes weich •Pizzabrötchen nicht durch Schade, denn wir haben zum dritten mal bestellt und die ersten beiden Male waren wir sehr zufrieden.
12 Mai 2024 um 18:02 Gutes Essen, sehr netter Kontakt, gerne wieder
5 Mai 2024 um 18:27 Das Essen war durchweg sehr lecker und hatte beim Liefern genau die richtige Temperatur. Wir waren sehr zufrieden!
4 Mai 2024 um 21:33 Alles Top !
4 Mai 2024 um 10:05 Lieferzeit betrug über 2 Stunden, und ist damit deutlich zu lang. Essen und Qualität des Essen waren dennoch sehr gut.
1 Mai 2024 um 23:36 Sehr lecker und warm war es auch
25 Apr 2024 um 9:43 Fleisch war super, der Reis kalt und ohne Geschmack. Das Dressing am Salat nicht unser Geschmack. Die "Kräuterbutter" dazu auch ohne Geschmack. Insgesamt hätte alles heißer sein können.
15 Apr 2024 um 19:06 Schon mehrmals bestellt und es gab immer eine schnelle Lieferung und eine super Qualität die hier in der Umgebung und vor allem auf Lieferando hier in der Umgebung , seines gleichen sucht.
13 Apr 2024 um 20:31 Alles Top.
13 Apr 2024 um 13:55 Super lecker! Alles war noch heiß. Gibt nichts zu meckern.
2 Apr 2024 um 22:32 das Essen war ausgezeichnet, pünktlich und heiss, gerne jederzeit wieder
30 Mär 2024 um 19:51 Das Essen ist gut verpackt und warm angekommen. 15 min eher als geplant. Wir waren vor allem vom frischen Gemüse und der kräuterbutter begeistert. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Werden wieder bestellen.